Passion Saurer

Le forum des passionnés de véhicules utilitaires suisses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 demande votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
andre
Saurerite aïgue


Nombre de messages : 665
Age : 32
Localisation : st-george suisse
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: demande votre avis   Mer 23 Jan - 18:50

voila j ai entamer la restauration de mon tracteur. et je me demande quel couleur je vais le refaire car je vais le repeindre entierement.

seulement va je ne sais pas quel couleur choisir pour.
je vous laisse donner votre avis dessus Very Happy

pour le moment je planche entre du bleu mais egalement du vert mais je suis souvert a toute les couleurs car il semble que avant il etait en vert apres repeint en rouge puis en bleu+ gris, d apres ce que j ai vu en commoncent de poncer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anthony5D
Admin


Nombre de messages : 1116
Age : 29
Localisation : Evolène, Valais
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: demande votre avis   Mer 23 Jan - 21:45

le tout... fond bleu, bande verte et haut blanc si tu vois ce que je veux dire. PHOTOS stp Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-saurer.bbactif.com
andre
Saurerite aïgue


Nombre de messages : 665
Age : 32
Localisation : st-george suisse
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: demande votre avis   Mer 23 Jan - 22:12

no je ne vois pas vraiment lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anthony5D
Admin


Nombre de messages : 1116
Age : 29
Localisation : Evolène, Valais
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: demande votre avis   Mer 23 Jan - 22:34

comme mon 112 lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-saurer.bbactif.com
andre
Saurerite aïgue


Nombre de messages : 665
Age : 32
Localisation : st-george suisse
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: demande votre avis   Mer 23 Jan - 22:57

lol ok
ou bien orange comme les ancies vehicule de la coop Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DO 1980
Saurerite aïgue


Nombre de messages : 1266
Age : 36
Localisation : 1993 Veysonnaz VS
Date d'inscription : 21/10/2006

MessageSujet: Re: demande votre avis   Jeu 24 Jan - 21:34

Ou bien jaune avec la bade rouge...

Sérieusement, je tiendrais à la couleur d'origine, Mais fait une phtos de ce que tu a poncé. Puis je te confirmerai mon "conseil".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.osterholt.ch/
andre
Saurerite aïgue


Nombre de messages : 665
Age : 32
Localisation : st-george suisse
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: demande votre avis   Jeu 24 Jan - 22:12

apres premiere constation il y a 3 couleur differente mais celle qui etait sur la base c est du vert.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andre
Saurerite aïgue


Nombre de messages : 665
Age : 32
Localisation : st-george suisse
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: demande votre avis   Dim 27 Jan - 18:05

voila je poste 2 photos du reservoir l une avec la couche primere et la 2 eme avec du vert. j ai tester un vert mais cela ne me plaisait pas des masse et de plus la bombonne etait rapidement vide...
j ai donc utiliser un petit peu du vert que l on a acheter pour le 5 vf et je montre ce que cela donne a la moitier en rouge primaire et la 2 eme couche. perso je trouve que cela donne un beau resultat

la premiere photo




et la 2 eme

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anthony5D
Admin


Nombre de messages : 1116
Age : 29
Localisation : Evolène, Valais
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: demande votre avis   Dim 27 Jan - 20:06

I est beau ce vert cheers , on a choisi la bonne couleur alors

tu as peint avec quoi '??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-saurer.bbactif.com
andre
Saurerite aïgue


Nombre de messages : 665
Age : 32
Localisation : st-george suisse
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: demande votre avis   Dim 27 Jan - 22:11

j ai pris un pinceau tout bete lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Anthony5D
Admin


Nombre de messages : 1116
Age : 29
Localisation : Evolène, Valais
Date d'inscription : 28/09/2006

MessageSujet: Re: demande votre avis   Dim 27 Jan - 22:22

tu veux repeindre le camion au pinceau ?????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://passion-saurer.bbactif.com
andre
Saurerite aïgue


Nombre de messages : 665
Age : 32
Localisation : st-george suisse
Date d'inscription : 11/02/2007

MessageSujet: Re: demande votre avis   Dim 27 Jan - 23:29

je vais plutot pour les grande surface utiliser le pistolet a peinture que j ai qui fonctionne avec le conpresseur lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DO 1980
Saurerite aïgue


Nombre de messages : 1266
Age : 36
Localisation : 1993 Veysonnaz VS
Date d'inscription : 21/10/2006

MessageSujet: Re: demande votre avis   Lun 28 Jan - 12:30

J'ai l'impression que le vert est trop "vif". Il faudrait un vert "délavé" ou "fade" un peu comme celui l'arrière plan du forum.

On regardant sur la phto, je préfère le rouge.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.osterholt.ch/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: demande votre avis   Aujourd'hui à 7:00

Revenir en haut Aller en bas
 
demande votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» temps du changement je vous demande votre avis
» Votre avis sur ce mec !
» Demande d'avis
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion Saurer :: Général :: Zone libre-
Sauter vers: